首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 报名倒计时!指南印发,决赛临近

报名倒计时!指南印发,决赛临近

来源:竞赛管理部 时间:2021-09-13 15:59:06

  为保证“菜鸟网络杯”第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛科学规范、公平公正进行,做好本届大赛后续参赛报名和组织评审等工作,近日,国家邮政局创赛办组织相关专家修订了第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛指南,已经印发公布。

  大赛指南从赛事介绍、参赛要求、评审安排、评审规则等方面对大赛后续参赛、评审和实施进行了规定,明确了评审内容,细化了评审安排和相关要求,为后续大赛顺利组织实施提供了遵循。大赛指南重点对总决赛阶段的评审安排进行了明确,提出了网络初评和现场决赛两个环节的评审规则,确定了具体的评审流程和评分标准。对总决赛阶段的评审组织、专家条件、评审纪律等做出了明确的要求。对大赛通知印发以来有关的单位和参赛团队提出的共性问题也进行了回应。

  随着新学期的开始,很多单位特别是各院校更加积极支持参赛团队的作品研发和参赛准备,各团队成员正厉兵秣马、日夜兼程深入论证,精心打磨参赛作品,院校、企业和单位创新创业氛围日益浓厚。根据大赛计划安排,今年的网上作品提交时间将于9月30日截止。日前已经有很多团队已经完成了作品提交,目前还未完成作品的参赛团队要抓紧时间喽!