首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 陕西省邮管局局长孙海伟接见“全国五一劳动奖章”获得者快递小哥罗明

陕西省邮管局局长孙海伟接见“全国五一劳动奖章”获得者快递小哥罗明

来源:陕西省邮管局网站 时间:2021-04-29 09:00:10

  4月27日,全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在人民大会堂隆重举行。陕西省快递小哥罗明荣获“全国五一劳动奖章”荣誉。4月28日,陕西省邮政管理局党组书记、局长孙海伟接见了载誉归来的快递小哥罗明。 

  孙海伟代表省邮政管理局向获得“全国五一劳动奖章”荣誉称号的罗明表示热烈的祝贺,并与罗明亲切交流,认真听取他的心得体会、工作情况、奋斗故事等,对他的实干敬业、担当奉献致以崇高敬意和衷心感谢。

  孙海伟指出,“五一劳动奖章”是中华全国总工会授予劳动者的最高奖励之一,这份荣誉来之不易,罗明以辛勤的劳动、专业的技能和无私的奉献获得了这份荣誉,为全省邮政快递行业增添了光彩、做出了榜样,是全省邮政快递业从业人员的骄傲!希望他珍惜荣誉,不骄不躁,拼搏奋斗,以身作则,影响带动更多行业从业人员在平凡的岗位创造不平凡的业绩,用劳动创造更加幸福美好的生活! 

  孙海伟要求,全省邮政管理系统要以深入开展党史学习教育活动为契机,号召全体党员干部和行业从业人员以罗明为榜样,认真践行为人民服务的宗旨,以朴实的为人、扎实的作风、精湛的技能做好各项日常工作,在推进“快递进村”、关心关爱快递小哥、推动行业高质量发展等工作中再创佳绩,以点滴的积累,汇聚行业发展的宏图伟业。 

  在“五一”国际劳动节到来之际,孙海伟向辛勤劳动在基层一线的全省邮政管理系统广大党员干部和邮政快递业从业人员致以节日的问候!