首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 福建局组织开展庆五一慰问活动

福建局组织开展庆五一慰问活动

来源:福建省邮管局网站 时间:2021-04-29 09:00:10

  4月28日,福建局会同省快递行业协会、福州市局前往邮政五四北营业点、顺丰后屿点部和华林小区营业点,慰问陈海清、王成、刘栋银3位邮政快递行业劳模、工匠代表。 

  慰问组一行实地调研了快递行业从业人员权益保障等情况,看望慰问邮政快递行业劳模和工匠,询问了劳模代表日常工作的状况,对他们在行业工作中作出的贡献表示赞扬和肯定,并送上五一节祝福,希望他们继续发扬劳模先锋模范作用和工匠精神,带动身边的同行同事,为邮政快递行业添砖加瓦。活动现场,慰问组为劳模代表送上慰问金,让劳模们感受到关怀和爱护。 

  福建局、福州局表示,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,保障快递行业从业人员权益,引导邮政快递行业的小哥们在各自岗位上发光发热,充分展现快递小哥服务人民的精神风貌。