首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 职鉴中心赴河北就双创大赛现场决赛等开展考察调研

职鉴中心赴河北就双创大赛现场决赛等开展考察调研

来源:竞赛管理部 时间:2020-11-16 09:59:22

按照国家局年度重点工作安排,11月12日,职鉴中心调研组赴河北就双创大赛现场决赛等开展考察调研和工作对接,与石家庄邮电职业技术学院领导和相关处室院系老师座谈,就第五届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛现场决赛筹备情况等进行了交流。

 

 

交流会前,调研组一行参观了学院专业教学实训基地和创新创业成果展示,实地踏查了大赛比赛场地、校内宾馆、闭幕式场馆等会议活动场地,了解了学院的比赛场地、住宿餐饮等设施条件以及卫生防疫要求。交流会上,学院领导进一步介绍了学院的基本情况和人才培养工作。教务处负责同志就第五届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛决赛筹备情况进行了汇报。调研组对学院创赛筹备前期工作给予了充分肯定,表示国家局领导高度重视双创大赛,中心后续将尽最大能力组织办好本届大赛。双方围绕决赛时间、参加人员、活动安排、赛事保障、成果转化、疫情防控等进行了商谈,明确了决赛的有关安排。

 

 

在石期间,调研组与河北省邮政管理局相关领导就快递专业技术人员职称评审、职业技能提升培训等行业人才重点工作进行了交流,了解工作进展,听取意见建议。同时,按照教育部1+X快递运营职业技能等级证书制度建设要求,调研组实地考察了考核站点---河北化工医药职业技术学院的相关实训基地和考核设施设备条件,并与学院领导进行了交流。