首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 上海局组织召开快递工程技术人员高级职称评审工作调研座谈会

上海局组织召开快递工程技术人员高级职称评审工作调研座谈会

来源:上海市邮管局网站 时间:2020-11-16 09:31:41

  11月3日,上海局组织召开快递工程技术人员高级职称评审工作调研座谈会,部分主要品牌快递企业人力资源部门负责人出席会议。

  会上,各快递企业介绍了快递职称评审工作开展的现状,总结了2018年以来初级、中级职称评审工作中的经验,反馈了职称评审工作推进中遇到的问题。上海局人事处和市职称工作有关研究机构负责人认真听取了企业提出的意见建议,并就高级职称评审的申报条件、评价标准、职称政策应用等问题进行了深入细致的沟通交流。

  下一步,上海局将在此次调研的基础上,细化高级职称评审标准,加强与市相关部门沟通协调,引导企业积极参与组织评审,推动高级职称评审工作顺利开展。