首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 河南省邮政管理局与郑州航空工业管理学院就人才队伍建设深度合作达成共识

河南省邮政管理局与郑州航空工业管理学院就人才队伍建设深度合作达成共识

来源:河南省邮管局网站 时间:2019-11-25 10:02:47

  为深入贯彻习近平总书记关于对人才队伍建设的新理论、新思想、新论断,全面落实国家邮政局党组关于人才工作的部署要求,加快推进河南省邮政业“人才强邮”战略,11月22日,河南省邮政管理局与郑州航空工业管理学院就全省邮政业人才队伍建设召开了专题研讨会议。 

  会议通报了全省邮政行业人才队伍现状,分析了目前人才匮乏情况,探讨了下一步人才队伍建设,并对人才队伍建设深度合作达成共识。一是建立联系沟通机制,加强行业信息交流合作;二是探讨建立快递学院,建设快递人才培养、培训基地;三是加强合作,共同打造“科技兴邮”“人才兴邮”战略目标。 

  郑州航空工业管理学院表示要为河南快递行业打造三个平台:一是打造人才培养平台;二是打造产教融合平台;三是打造竞赛服务平台。