首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 河北局召开全省系统人才工作暨职称评审工作推进电视电话会议

河北局召开全省系统人才工作暨职称评审工作推进电视电话会议

来源:河北省邮管局网站 时间:2019-09-30 08:38:06

  近日,河北省邮政管理局组织召开全省邮政管理系统人才工作暨职称评审工作推进电视电话会议,要求全省系统要全面贯彻落实全国邮政行业人才工作会议精神,加快实施“人才强邮”战略。

  会议通报了《河北省邮政管理局 河北省人力资源和社会保障厅 河北省总工会 共青团河北省委 关于2019年河北省邮政行业职业技能竞赛结果的通报》,并对获奖单位和个人进行了表彰;宣读了《河北省人力资源和社会保障厅关于同意开展邮政行业快递工程技术人才职称评审工作的复函》《河北省邮政管理局关于开展职称初聘工作的通知》《河北省邮政管理局关于开展职称评审工作的通知》;总结了十八大以来全省邮政行业人才工作,查找当前存在差距与不足、深刻分析面临形势,对今后的工作进行了安排,对职称评审工作进行再动员再部署再推进。

  会议提出,一是全面落实国家局党组人才工作战略部署;二是全面推进行业人才队伍建设步伐;三是全面推进人才制度保障体系建设;四是全面推开全省快递工程专业职称评审工作,认真做好当前建立专家库,开展评审等工作,确保年底前完成。

  省邮政业安全中心、省快递行业协会、石家庄邮电职业技术学院、邢台职业技术学院、省级品牌快递企业在主会场参会,各市局辖区内相关院校和快递企业在分会场参会。