首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 上海局组织开展快递工程技术人员中级职称评审工作培训

上海局组织开展快递工程技术人员中级职称评审工作培训

来源:上海邮管局网站 时间:2019-06-06 17:07:02

  6月4日,上海市邮政管理局组织开展快递工程技术人员中级职称评审工作培训,邀请市交通委相关专家来市局授课并指导快递企业进行首次网上申报职称。

  今年是上海开展快递行业中级职称评审工作的第一年,网上申报窗口于6月3日至6月17日开放。为帮助快递企业做好申报,上海市交通委职称评审委员会和考试中心专家现场为企业培训,从申报范围、基本条件、岗位条件、学历、资历、论文、继续教育等方面进行了详细讲解,还对快递工程技术的个性问题进行解答,与会企业受益匪浅。同时,培训还传达了国家邮政局关于全面开展快递工程技术人员职称评审工作有关要求,阐述了职称评审工作对企业长远发展和行业人才队伍建设的重要意义,对上海快递行业开展职称评审进行了再动员再部署。

  上海市主要快递企业人力资源部门相关负责人参加培训。