首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 国家邮政局职鉴指导中心工会组织职工趣味运动会

国家邮政局职鉴指导中心工会组织职工趣味运动会

来源:综合处 时间:2019-05-10 17:30:27

为丰富和活跃干部职工文化生活,提高干部职工的身体素质和健康水平,5月10日上午,职鉴指导中心工会在畅春新园体育广场组织了职工趣味运动会。

比赛设置了跳绳、踢毽子、平板支撑、投篮、运球跑、托乒乓球跑等六个项目,全体职工带着“友谊第一,比赛第二”的理念积极参赛,比赛中大家热情高涨,比赛现场精彩纷呈。

通过运动会,大家既锻炼了身体,也相互交流了感情,展示了中心朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,营造了中心和谐的集体氛围,增强团队的凝聚力和向心力。

 

平板支撑项目                                                                  运球跑项目

托乒乓球跑项目

跳绳项目                                                                             投篮项目

踢毽子项目