首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 浙江局开展“五一”慰问行业人才活动

浙江局开展“五一”慰问行业人才活动

来源:浙江邮管局 时间:2019-04-30 16:26:18

 

 

在“五一”国际劳动节来临前夕,为进一步树立全省邮政行业尊重人才的良好氛围,充分展示新时代邮政业从业人员的风采,浙江局局领导带队,联合省职业技能鉴定中心、杭州局相关负责人,赴杭州百世网络技术有限公司,对快递之星杨有锋和技术创新实践者方平进行了慰问。

在座谈中,慰问组了解到,杨有锋2003年进入百世快递工作以来,从基层做起,历经无数风雨,从单人单车送件,逐步成长为300余人的服务团队带头人,年业务量超3000万件,各项服务指标名列前茅;方平现任百世研发部研发经理,他带领的团队研发的百世呼叫中心系统,在去年双十一期最高峰,承担了30万通电话的来访量,同时研发的智能聊天机器人,协助客户解决问题的成功率达96%以上。

慰问组向两位行业人才送上了节日的问候,鼓励他们在各自的岗位上继续拼搏进取、发光发热,取得更大的成绩。与此同时,慰问组还向杭州百世公司详细了解了公司职员职业发展情况以及人才培养现状和需求,要求百世公司要加大人才培养力度,强化职称评审工作,为“人才强邮”战略提供保障。