首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 六安市邮政业两集体和多个人获市政府表彰

六安市邮政业两集体和多个人获市政府表彰

来源:安徽省邮管局网站 时间:2019-02-27 14:37:54

 

  近日,2018年度六安市职工劳动和技能竞赛总结大会在市行政中心小会堂举行,市委常委、副市长束学龙,市委常委、组织部长、市总工会主席张日升,市人大常委会副主任曾庆丽,市政协副主席王安义出席大会。

  会上宣读了《2018年度全市职工劳动和技能竞赛的结果通报》,并授予各种荣誉称号。市邮政分公司、六安顺丰获得了“优秀组织单位”称号;全市快递行业职业技能竞赛第一名选手黄世忠获得了“六安市五一劳动奖章”称号,前三名选手晁鹏等3人获得了“六安市技术能手”称号,前十名选手王小龙等10人获得了“六安市青年岗位能手”称号,其中女选手胡小梅还获得了“六安市巾帼建功标兵”称号。

  六安局表示,将继续高度重视行业职业技能大赛工作,以技能大赛促进行业人才队伍建设,争取在2019年度全国邮政行业职业技能竞赛获得更加优异的成绩。