首页 >> 动态信息 >> 工作信息 - 国家邮政局领导看望慰问职鉴指导中心干部员工

国家邮政局领导看望慰问职鉴指导中心干部员工

来源:综合处 时间:2019-02-15 15:57:41

2月14日,农历大年初十,国家邮政局党组书记、局长马军胜和党组成员、副局长刘君莅临国家局职鉴指导中心看望慰问全体干部员工,国家局办公室主任沈鸿雁、市场监管司副司长侯延波等陪同慰问。

国家局领导逐一经过各部门办公室,与干部员工亲切握手,带来新春问候,询问大家的工作和生活情况。在交谈中,局领导还认真了解中心转型发展、业务拓展和经营收入等情况,对中心在过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,勉励大家在新的一年里要振奋精神、开拓创新、再创佳绩。

大家纷纷表示,局领导的新春祝福暖意融融,鼓舞士气,新的一年,在国家局党组的坚强领导下,要把习近平总书记对全行业的关心厚爱转化为强大动力,全面贯彻落实党中央、国务院以及国家局党组关于人才工作的各项决策部署,同心协力、努力拼搏,砥砺奋进,为行业高质量发展提供优质人才资源支撑。