首页 >> 人才培养 >> 校企合作 - 南京邮政联合南京邮电大学举办“伴随种子计划”资助育人项目启动仪式

南京邮政联合南京邮电大学举办“伴随种子计划”资助育人项目启动仪式

来源:扬子晚报 时间:2021-11-03 08:55:10

  10月27日,南京邮政联合南京邮电大学举办“伴随种子计划”资助育人项目启动仪式。10名南京邮电大学学生入选该计划,并获赠爱心礼包。

  据悉,“伴随种子计划”是江苏省学生资助管理中心与江苏邮政联合策划的江苏高校资助育人项目,旨在积极推进精准资助,构建富有江苏特色的资助育人体系。江苏邮政在全省遴选了10所高校,共计100名学生加入“伴随种子计划”资助育人项目。南京邮电大学是江苏10所高校中的一所。

  启动仪式开始前,南京邮电大学入选“伴随种子计划”资助育人项目的学生和现代邮政学院部分学生代表,先后参观了南京邮政全国首家集四级法院于一体的法院文书集约送达中心和南京邮政企业文化馆,深入了解了邮政行业“国家队”的担当和邮政历史沿革,增强了对邮政“人民邮政为人民”使命和宗旨的认识,也为后期更好的参与项目奠定基础。

  此次“伴随种子计划”资助育人项目,多方携手,共同推进,为入选同学准备了爱心礼包,包括:定制款手机、在校四年联通“校园沃神卡套餐”、《中国国家地理》省份专辑礼包以及祝福个性化邮票。启动仪式现场,参会领导向入选“伴随种子计划”的10名同学捐赠爱心礼包,联通工作人员帮助学生激活校园卡套餐。

  南京邮政将充分运用邮政优势,积极整合高校及合作伙伴资源,有计划、有步骤地扎实推进“伴随种子计划”项目的实施工作。希望通过此项资助计划,实现助学、筑梦、铸人,伴随励志青年共成长。