首页 >> 人才培养 >> 校企合作 - 上虞圆速快递有限公司与浙江邮电职业技术学院电商快递专业群洽谈校企合作

上虞圆速快递有限公司与浙江邮电职业技术学院电商快递专业群洽谈校企合作

来源:浙江邮电职业技术学院 时间:2021-11-02 10:37:42

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,共同提升党建工作水平和价值,实现党建工作与校企合作发展同频同振。2021年10月19日下午,上虞圆速快递有限公司与电商快递专业群召开搭建“以党建为基础的校企合作工学结合新模式”洽谈会。浙江邮电职业技术学院经济管理学院党总支书记、院长沈一忠、院长助理王再良、党总支纪检委员、电商快递专业群负责人丁海防以及专业群相关专业负责老师和支部委员等相关人员,绍兴上虞圆速快递有限公司总经理、圆速快递有限公司支部书记许银海、执行总经理韩宁及其相关党支部成员出席本次洽谈会。

  会上,分院党总支书记沈一忠老师对许银海同志一行表示热烈欢迎并介绍经济管理学院的主要情况,他希望双方以党建翼联为纽带,进一步加强双方基层党组织建设,共同推动校企合作深入,为行业教育教学和人才培养,更好的推动邮政快递业高质量发展奠定基础。王再良老师详细介绍了我校在邮政快递行业人才培养和高职人才扩招等方面所开展的具体工作,并就安全演练培训合作项目相关事宜进行探讨,也欢迎企业在人才培养方面给出具体的建议意见促进产教融合转型发展。

  许银海总经理介绍了企业基本情况,阐述了“以党建为基础的校企合作工学结合新模式”构想,进一步表达了校企合作的总体方向和主要内容。圆速快递有限公司执行总经理韩宁在培训、人才输送和企业发展需求等方面向学院提出了具体需求清单,校企双方达成了初步共识。

  本次构建“以党建为基础的校企合作工学结合新模式”洽谈会,成功搭建了校企合作共赢的平台,实现校企资源的有机融合、优势互补,更好的展现基层党组织务实高效形象。

 

707729991568076889