首页 >> 人才培养 >> 校企合作 - 菜鸟网络科技有限公司来武汉交通职业学院洽谈校企合作

菜鸟网络科技有限公司来武汉交通职业学院洽谈校企合作

来源:武汉交通职业学院 时间:2021-06-29 11:34:14

  6月24日,菜鸟网络科技有限公司校园产教融合合作总监昌雪莲一行4人来校洽谈校企合作,学校副校长姬中英会见了来访嘉宾,双方就开展校企合作相关事宜进行了交流并达成初步合作意向。物流学院副院长王亚男主持交流会。

  菜鸟公共事务部高级经理谢毅,菜鸟校园湖北省区域总监王琢,菜鸟校园湖北城市运营经理李瀚,学校合作交流处处长王炜、副处长李繁,快递教研室主任李自立,机器人团队专业导师任晋宇一同参加。

 

 

  会上,姬校长向来访嘉宾简要介绍了学校的发展历史、教育教学、专业群建设、人才培养和师资队伍,希望与菜鸟公司在校园智慧快递、无人快递车实验基地、教师专业提升、学生实习实训等方面开展合作,结成硕果。

 

 

  昌雪莲总监介绍了菜鸟公司的发展历程和当前主要目标,分析了智慧物流无人车技术应用实验基地建设的历史、现状和应用前景,希望与学校合作开展无人车技术实验,开创校企合作新标杆。

  会后,在王院长陪同下,昌雪莲总监一行4人参观了机器人创新团队实验室、物流学院顺丰产学研训创一体化基地、邮政校园营业厅、国家现代物流实训基地等。