首页 >> 人才培养 >> 校企合作 - 吉安局推动政校企合作进一步深化

吉安局推动政校企合作进一步深化

来源:吉安市邮管局网站 时间:2020-11-04 14:15:35

 

10月28日,吉安局与吉安职业技术学院、吉安快递行业协会签订了《政校企战略合作补充协议书》(以下简称《补充协议》)。 

  这是在2016年上述三方签订的《政校企战略合作协议书》基础上的合作深化。今年以来,三方根据快递行业发展现状,为进一步落实关爱快递小哥相关精神,充分发挥学院的师资力量优势和快递企业的实践操作优势,加强快递物流人才培养,签订了《补充协议》。《补充协议》明确了三方权利义务,在为快递从业人员争取国家职业培训补贴,为邮政快递企业发展提供人才支撑,为学院学生提供校外实训平台和就业机会等方面进行了细化。 

  吉安局将协调各方有效落实《补充协议》的相关内容,切实将关爱快递小哥的举措落到实处,不断提升从业人员素质,更好地服务地方经济社会的发展。