首页 >> 人才培养 >> 校企合作 - 广安局积极引导校企合作实现产教合作、互利共赢

广安局积极引导校企合作实现产教合作、互利共赢

来源:广安市邮管局网站 时间:2019-11-06 13:29:05

10月11日,广安市快递协会与广安职业技术学院签订了校企战略合作框架协议,协议明确,双方将共建校内快递物流实训基地,有效发挥学校和企业“双主体”育人作用,通过设立标准化“校园快递超市”、为电商物流专业学生或贫困学生提供勤工俭学及校外实习岗位等多种方式,将行业的科学发展与高校的人才培养结合起来,实现互惠互利、资源共享。

 

 

  广安市邮政管理局领导出席签约仪式并讲话,指出,此次合作是广安快递行业在“产教融合,校企合作”方面的一次有益尝试,也是快递行业践行“不忘初心、牢记使命”主题教育“为人民办实事”的现实体现。期望双方能够深化合作,更好优化快递“最后一公里”,为高校师生提供更优质的快递服务,为打好2019“双11”旺季寄递生产提前吹响“冲锋号”,共同促进行业发展及人才培养。