首页 >> 企业快讯 - 韵达斩获上海市快递行业职业技能竞赛团体二等奖

韵达斩获上海市快递行业职业技能竞赛团体二等奖

来源:韵达速递网站 时间:2021-09-08 11:41:10

  9月4日,2021年全国行业职业技能竞赛——上海市第四届快递行业职业技能竞赛决赛在上海举办,韵达代表队在本次竞赛中荣获“团体二等奖”。

 

微信图片_20210907144317_副本.jpg

 

  据了解,此次竞赛由上海市邮政管理局、上海市快递行业协会主办,整个竞赛分为理论知识和操作技能两个竞赛单元,在操作技能竞赛中,主要以派送路线设计、智能快件箱操作、多物品收寄项目为主,着重考察快递员的业务水平。

  比赛中,韵达选手无论在技术上还是风格上都比出了水平、赛出了风貌,展现出了韵达人勤于钻研、积极向上的良好精神风貌和过硬的技术素养。韵达代表队在获得团体二等奖之外,参赛选手蒋晓莹、孙建、张雨晨还凭借优异的表现和专业的水平从众多选手中脱颖而出,先后获得优秀选手奖、优秀技术指导奖、个人三等奖。

  一直以来,韵达都十分注重一线员工专业技能素质和服务能力的提升,通过组织参加行业职业技能竞赛和每年举办内部“单兵作战”技能全国竞赛,营造操作、服务体系比学赶帮超的氛围,磨练一线员工技艺,只为广大客户提供更优质的快递服务。