首页 >> 企业快讯 - 韵达“单兵作战”技能比赛开赛!

韵达“单兵作战”技能比赛开赛!

来源:韵达速递网站 时间:2019-07-17 09:17:24

   2019年7月9-11日,韵达2019年“单兵作战”技能比赛全国总决赛江苏大区赛在南京分拨中心火热展开。来自江苏大区的南京、苏州、安徽省、山东省公司的11个分拨中心的46名操作员工参与了此次“单兵作战”比赛。

 

<赛前指导>

   “单兵作战”是由韵达总部在全网展开的操作技能选拔比赛。旨在通过全网层层选拔、甄选出操作规范、工作效能高,对于操作拥有特殊技巧方式的员工。将优秀的工作技能与经验在全网加以推广,形成员工之间竞相学习,提升自身技能与工作效能的良好风尚,也为快件的高速流转提供助力。

 

<参赛选手聆听赛前指导>

   单兵作战竞赛项目包括集包、扫描、分拣、装卸车等十项工种。在历经分拨内部的常规赛与直通赛后,江苏大区的46名优秀选手来到南京,为赢取进入全国总决赛的入场券进行三日奋战。

 

 

   值得一提的是本届"单兵作战"特别推出了全能赛、最佳团队奖。参赛选手可自由组合多项操作比赛,根据平均分评选“全能王”,为参赛选手提供了更多的展示机会,最佳团队也让每位韵达人为团体而战。

 

 

   7月12日中午,2019年“单兵作战”江苏大区赛颁奖仪式在南京分拨举行。韵达南京公司负责人、南京分拨中心负责人、南京分拨中心操作运输负责人以及总部裁判出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

 

<颁奖合影>

   颁奖仪式上,韵达南京公司总经理发言表示,对所有参赛选手取得的优异成绩表示祝贺!肯定了各位参赛选手在日常工作中的敬业精神与实际操作水平,鼓励一线员工不断学习进步,同时也感谢韵达家人为提升全网的工作效率做出的持续努力与贡献。颁奖仪式上,江苏大区赛一等奖获奖者在仪式上就操作技能等做了心得分享。

 

<全体参赛、工作人员合影>

   本届“单兵作战”由韵达总部人力行政中心与中转运营部联合举办。2019年“单兵作战”竞赛为韵达全网树立了优秀的操作榜样,为选拔一线操作人才提供了标杆,也为快件的中转环节提供了巨大的助力,也用更快的速度,更好的技能为广大客户提供更优质的服务。让我们共同期待接下来各赛区的精彩比赛!