首页 >> 企业快讯 - 韵达速递参赛团队在上海市青浦区快递行业技能竞赛中获佳绩

韵达速递参赛团队在上海市青浦区快递行业技能竞赛中获佳绩

来源:韵达速递网站 时间:2018-08-06 13:45:08

2018729日,韵达速递参赛团队参加了在沪举办的以“匠心齐磨砺,献技进博会”为主题的2018年中国技能大赛——上海市青浦区快递物流、酒店服务、物业管理行业技能比武活动。

来自28家快递物流公司的168名选手参加了此次快递物流行业的入库作业管理、快件分拣和物流盘点三个项目比赛。韵达速递参赛团队的6名参赛选手参与了快件分拣、入库作业管理两项比拼。经过紧张激烈的比拼,韵达速递参赛团队齐心协力,最终斩获团体铜奖。

 

 

此外,此次竞赛中,参赛选手孙建、张俊红凭借精准快速的操作均获得了个人快件分拣项目的二等奖,参赛选手黄玉兰获得了个人快件分拣项目的三等奖。

韵达首次参与入库作业管理项目的张伟、胡乐诗、刘明元三位参赛选手稳定发挥,赛后积极与同行学习交流,受益颇丰。

 

 

此次竞赛由上海市青浦区人力资源和社会保障局与上海市青浦区工会联合举办,旨在通过组织职业技能竞赛,为上海市先进企业服务职工搭建平台、开拓视野相互借鉴学习,展现上海先进窗口服务人员精神风貌,为迎接进口博览会提供更加优质服务。

 

 

 

韵达一直十分重视员工专业技能培养提升,通过举办各项培训、竞赛活动提高员工技能水平与操作能力,此次比武活动正是对日常实操水平的检验。参赛选手熟练操作,在确保正确率的情况下争分夺秒,在激烈的竞赛中展现了韵达人拼搏向上的精神,也表明了韵达人在迎进口博览会期间,将为广大客户送去更优质服务的决心!