首页 >> 企业快讯 - 韵达2018年“单兵作战”技能比赛江苏大区赛圆满落幕

韵达2018年“单兵作战”技能比赛江苏大区赛圆满落幕

来源:韵达速递网站 时间:2018-07-20 17:18:54

2018715日至17日,韵达2018年“单兵作战”技能比赛江苏大区赛在韵达苏州分拨中心进行火热比拼。来自江苏、安徽、山东三省数十个分拨中心的80名一线操作能手,就各自所在岗位工种在苏州分拨中心进行了竞赛。竞赛现场如火如荼......

 

 

经过了三天的激烈比拼,各参赛选手尽展风采,其中30名选手脱颖而出斩获奖项。7月18日下午,在韵达苏州分拨中心举行颁奖典礼,为30名获奖选手颁奖,并在典礼上邀请各选手做经验分享。韵达总部路由规划中心总经理兼江苏大区负责人、韵达南京公司兼南京分拨中心负责人、大赛总裁判以及苏州分拨中心操作负责人作为此次颁奖嘉宾出席典礼。

 

(一等奖)

韵达总部路由规划中心总经理兼江苏大区负责人在颁奖前致辞表示,韵达的发展离不开一线操作员工。大家的协作努力,韵达时效在不断提升,客户体验也愈加良好。一线员工的每一小步提升都是韵达向前迈进一大步的助力。希望大家都能不断向优秀的同事学习,全面提升韵达一线人员的操作水平。

 

(二等奖)

韵达南京公司兼南京分拨中心负责人也表示,感谢韵达总部举办此次竞赛,为一线员工提供学习交流机会。通过此次学习团结了全员力量,为一线操作人员带来了提升机会,也为各区域的高效有序发展增添助力。

 

(三等奖)

此次竞赛为80名选手以及全网的韵达一线操作员工带去了满满的收获。加入韵达2018年“单兵作战”技能比赛的人越来越多,此次竞赛也在各个分拨掀起热潮。全员都在为提升本领、提高效率,为客户及早送去快件做出最大的努力。

 

(参赛选手与颁奖嘉宾合影留念)