首页 >> 人力资源服务 >> 企业招聘 - 退役军人和快递企业的双向奔赴

退役军人和快递企业的双向奔赴

来源:湖州市邮政管理局 时间:2022-07-21 09:00:00

  7月19日,由长兴邮政管理局和退役军人事务局联合举办的“快递行业面向退役军人、军人军属专场招聘会”,在浙江省湖州市长兴县雉城街道举行。

 

 

  当天,长兴县顺丰、圆通等快递企业提供数据分析员、钉钉部署专家、驾驶员等工作岗位供应聘者选择,拓宽退役军人及其家属就业渠道。“退役军人责任心强,工作认真负责,能吃苦耐劳是我们快递企业招聘的优先选择。”长兴韵达快递负责人耿明月表示。据了解,目前长兴在职退役军人及其家属在职快递从业人员有60余人。

 

 

  “虽然干快递有点苦,但工作稳定性,工资待遇都很不错。”退役军人张义斌说。退役军人和快递企业的双向奔赴使得招聘会圆满举办。本次招聘会共计7家快递企业,提供就业岗位11个,招聘27人。