首页 >> 动态信息 >> 高层动态 - 马军胜会见浙江省政府副省长刘小涛

马军胜会见浙江省政府副省长刘小涛

来源:国家邮政局网站 时间:2021-04-09 09:55:24

  4月8日,国家邮政局局长马军胜在京会见浙江省政府副省长刘小涛一行,就推动浙江省邮政快递业加快转型升级、更好服务经济社会发展和筹办第四届中国(杭州)国际快递业大会交换了意见。国家邮政局副局长刘君一同会见。

  马军胜对浙江省委、省政府长期以来对邮政快递业改革发展各项工作的支持表示感谢。他指出,浙江省大力推进“成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”,为邮政快递业在构建新发展格局中找准定位、谋划战略,努力成为浙江省数字经济的新增长极提供了有力保障和广阔空间。他希望浙江省委、省政府一如既往支持邮政快递业发展,进一步释放行业在助力生产、促进消费、畅通循环中的重要作用,同时希望双方深化合作,推动邮政快递业更好服务地方经济社会发展。

  刘小涛感谢国家邮政局长期以来对浙江省各项工作的支持,特别是在许可审批下放、“两进一出”工程试点工作的大力支持,并对邮政快递业在服务社会经济发展和生产流通等方面发挥的重要作用给予充分肯定,希望进一步支持中国(杭州)国际快递业大会筹办,继续在行业重点领域加强合作和支持。

  国家邮政局办公室、发展研究中心、邮政业安全中心和中国快递协会、浙江省邮政管理局负责人陪同会见。