首页 >> 动态信息 >> 高层动态 - 国家邮政局党组同志慰问老同志

国家邮政局党组同志慰问老同志

来源:国家邮政局网站 时间:2021-02-10 15:37:31

  春节前夕,国家邮政局党组书记、局长马军胜和局党组成员分别以电话等方式慰问了盛名环、谭小为、武士雄、盛汇萍、徐建洲、解畅、王梅、邢小江、赵晓光等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

  老同志们对此表示感谢,高度评价在过去的一年里,邮政快递业在党中央国务院坚强领导下戮力同心、迎难而上、顽强奋斗,实现发展规模突破万亿,有力服务支撑疫情防控和社会经济发展。老同志们对习近平总书记、李克强总理等中央领导同志对邮政快递业的关心厚爱表示衷心感谢。老同志们希望,新的一年邮政快递业更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定信心,接续奋斗,发挥好经济流通大动脉作用,为全面建设现代化邮政强国起好步开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。