首页 >> 动态信息 >> 行业资讯 - 2019年全国邮政行业职业技能大赛总结表彰大会在江西交职院召开

2019年全国邮政行业职业技能大赛总结表彰大会在江西交职院召开

来源:江西交职院网站 时间:2020-01-03 17:07:33

近日,2019年全国邮政行业职业技能大赛总结表彰大会在江西交通职业技术学院召开,省交通运输厅党委委员、副厅长兼省邮政管理局党组书记、局长魏遵红出席并讲话,省交通运输厅二级巡视员肖伦发,省交通运输厅科技教育处处长胡建强,省邮政管理局人事处处长梁荣斌参加大会,学院在家班子成员和干部职工代表到会。

会上,魏遵红局长宣读了国家邮政局发给学院的表彰信并讲话。他充分肯定了学院在承办本届大赛中的各项工作,并代表邮政局向全院教职工表示衷心的感谢。他希望学院充分发挥示范引领作用,进一步完善技能人才培养,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为邮政业高质量发展和邮政强国建设做出新的更大贡献。

会议宣读了国家邮政局的表彰通报,魏遵红局长代表国家邮政局给学院颁发“特别贡献奖”奖牌,学院党委书记吴克绍代表学院领奖。

学院院长黄明忠代表学院作第二届全国邮政行业职业技能大赛承办工作总结报告。他总结了学院承办本届大赛的筹备工作情况及取得的成效,并表示,学院将以本届大赛承办工作为指引,总结经验,继续发扬精心部署、协调联动、团结奋进的工作精神,砥砺奋进、继续前行!